Agónico

Francia: Martín Satriano convirtió para Stade Brestois, que igualó 1-1 ante Toulouse

El delantero uruguayo apareció sobre el final del partido para darle el empate a su equipo, que se ubicó en puestos de Champions League.

08.10.2023 16:23

2023-10-08T16:23:00-03:00

Stade Brestois le empató 1-1 sobre la hora a Toulouse por la octava fecha de la Ligue 1 en Francia, donde el uruguayo Martín Satriano convirtió el gol agónico.

El encuentro se abrió gracias a la anotación de Frank Magri, que a los 27 minutos infló las redes y adelantó al conjunto visitante dirigido por Carles Martínez.

Ya en tiempos de descuento, a falta de tan solo tres minutos para el cierre del partido, Satriano capturó un rebote del arquero y la mandó a guardar, decretando el empate definitivo.

El delantero uruguayo de 22 años, que ingresó de cara a la última media hora, llegó a tres anotaciones a lo largo del 2023.

De esta manera, Brest se ubicó tercero con quince puntos en la tabla de posiciones, precisamente en puestos de clasificación a Champions League. Por otro lado, la Toulouse se encuentra décimo producto de diez unidades.