La vuelta

Francia: Brest derrotó 3-2 a Lens por la primera fecha, con Martín Satriano como titular

El delantero uruguayo retornó al equipo francés luego de su pasaje por Empoli y jugó los primeros 76 minutos del partido.

13.08.2023 10:27

2023-08-13T10:27:00-03:00

Stade Brestois venció 3-2 a Lens estadio Francis-Le Blé por la primera fecha de la Ligue 1, con dos goles de penal de Romain del Castillo y el restante de Kenny Lala.

A nivel de futbolistas uruguayos, el delantero Martín Satriano fue titular y disputó 76 minutos con la camiseta de Brest, equipo al que retornó luego de su pasaje por Empoli de Italia. El atacante con pasado en Nacional se colocó como único centrodelantero y fue el único charrúa dentro del campo de juego.

Florian Sotoca, a los 11’, y Deiver Machado, a los 22’, se ocuparon de adelantar al conjunto visitante, mientras que Del Castillo, en dos oportunidades (sobre el final del primer tiempo y en el cierre del partido), y Lala, cuando transcurrían 56 minutos de juego, fueron los encargados de remontar el encuentro.

En la próxima fecha, el elenco dirigido por Éric Roy enfrentará a Le Havre el siguiente domingo a partir de las 10 de la mañana de Uruguay.