Fórmula Uno: Lance Stroll atropelló a un mécánico de su equipo en Imola

El piloto canadiense de Racing Point protagonizó un increíble blooper que por suerte no pasó a mayores.

01.11.2020 11:42

2020-11-01T11:42:00-03:00

Lance Stroll, piloto del equipo Racing Point de Fórmula Uno, fue el hazmerreír de todos este domingo en el Gran Premio de Emilia Romagna, 13.º del Mundial. El fin de semana del canadiense fue muy malo y como frutilla del poste una desatención imperdonable.

Con neumáticos todavía fríos y tras haber rodado último durante la mayor parte de la carrera, entró a boxes y atropelló a uno de los mecánicos de su equipo, quien de inmediato fue atendido y no sufrió daños importantes.

Stroll, de 22 años, largó 15.º tras una muy mala actuación en la clasificación, a tal punto de quedar eliminado en la segunda ronda y no acceder a la Q3. Rompió el alerón en la primera vuelta de la carrera y tras atropellar a un mecánico llegó 13.º entre los 15 que completaron la carrera. Terminó a 29 segundos del ganador Lewis Hamilton y a tres de la zona de puntos.

En el Mundial de pilotos marcha 11.º con 57 puntos, a 25 de su compañero de equipo, el mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez.