A lo nueve

Figura: el arquero de Lazio le dio el empate en la hora a su equipo con un cabezazo

En la última jugada del partido, Iván Provedel infló las redes y el conjunto italiano logró igualar 1-1 como local frente a Atlético Madrid.

19.09.2023 18:41

2023-09-19T18:41:00-03:00

Lazio empató 1-1 agónicamente frente a Atlético Madrid, por la primera fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2023/24.

Por el grupo E, Pablo Barrios abrió el marcador para el equipo español, que tuvo a José María Giménez ingresando como suplente de cara al segundo tiempo, cuando transcurrían 29 minutos de juego.

En la última jugada del encuentro, el arquero de Lazio Ivan Provedel se ubicó en el área y, luego de un tiro de esquina que despejó la defensa, recibió un centro desde la izquierda por parte de Danilo Cataldi, para conectar un cabezazo e inflar las redes, decretando el 1-1 definitivo.

El conjunto locatario colocó al volante central uruguayo Matías Vecino como titular, quien se retiró del campo de juego cuando transcurrían 76 minutos de juego.