Por todas partes

Fernando Gorriarán, Emanuel Gularte y Nicolás Lodeiro convirtieron por la Leagues Cup

Tigres y Querétaro ganaron 1-0 sus respectivos partidos y clasificaron a 16vos de final. Seattle Sounders perdió 4-2 y quedó afuera.

31.07.2023 07:40

2023-07-31T07:40:00-03:00

Varios partidos de la Leagues Cup se disputaron este domingo con presencia uruguaya. El lunes se cerrará la fase de grupos con otros cuatro encuentros y ya el miércoles comenzará la instancia de 16vos de final, reservada para los 32 mejores.

Tigres, con Fernando Gorriarán jugando los primeros 70 minutos y Nicolás López en el banco de relevos, le ganó 1-0 a SJ Earthquakes como local con gol de Gorriarán a los 19’. El equipo dirigido por Robert Siboldi se quedó con su serie con seis puntos y será rival del Vancouver Whitecaps de Mathias Laborda.

Gallos Blancos de Querétaro se impuso 1-0 en su visita al Tijuana y clasificó segundo en su serie detrás de Philadelphia Union. Emanuel Gularte, quien disputó todo el partido, convirtió el gol a los 45’ de cabeza para poner a su equipo en el camino de los Pumas de la UNAM en la próxima fase.

Nicolás Lodeiro abrió la cuenta para Seattle Sounders en su derrota 4-2 visitando al Monterrey. El sanducero convirtió de tiro libre a los 2’ y Jordan Morris aumentó a los 6’, pero el local se fue 2-2 al descanso con dos tantos del argentino Germán Berterame. Jordi Cortizo lo dio vuelta y Berterame liquidó el pleito a los 63’ para darle el primer puesto al equipo mexicano.