Contenido creado por Sin autor
Con la suya

Fénix derrotó 1-0 a Villa Teresa en el Capurro con gol de Cavallini

Fénix le ganó a Villa Teresa 1-0 por la octava fecha del Clausura en el Capurro y alcanzó a Plaza Colonia en la punta de la tabla. Lucas Cavallino marcó el gol del equipo de Rosario Martínez que sigue siendo efectivo cuando ataca y enorme cuando defiende.

2016-04-09T17:21:00-03:00

09/04/16 - 15:30 - Parque Capurro - Árbitro: Pablo Gimenez
Fénix
1 - 0
Villa Teresa

El arranque del partido perteneció a Villa Teresa. Souza Motta de tiro penal tuvo la oportunidad del primero y lo desperdició. Poco después dos chances claras en los pies de Balboa y Chacón presagiaban que la apertura del marcador correría por cuenta de los dirigidos por Vito Beato, pero el arquero Denis ratificaba lo que sería una gran tarde en la valla de Fénix.

Por el contrario, cuando atacó el equipo albivioleta no perdonó. A los 15' la pelota llegó al área, Cavallini bajó de pecho y sacó un gran remate para convertir el 1-0. Fue la única llegada nítida de Fénix sobre el área rival en los primeros 45'.

El Villa siguió buscando, con posesión de pelota pero diluyéndose al llegar al borde del área. Recién cerca del final volvió a entrar en acción "Rocky" Balboa y nuevamente el arquero Darío Denis intervino en forma notable para mantener el cero en su valla.

La segunda parte tuvo otra vez a Villa Teresa saliendo con la iniciativa desde los primeros minutos y con Cousillas en su arco casi como un espectador más. La visita trabajaba en ofensiva buscando a sus puntas pero no encontraba la forma de vulnerar a Fénix.

Gran trabajo en contención y línea de fondo de los de Rosario Martínez. Un equipo solidario, donde la entrega no se negocia y eso se traduce en una muralla defensiva, que además tuvo el gran respaldo de Denis, la figura del espectáculo.

Fénix también fue peligroso de contragolpe con el pasar de los minutos. La conexión Ligüera-Maxi Pérez inquietó en más de una ocasión a la defensa rival y cerca del final el rubio delantero estuvo a punto de poner el segundo, pero llegó fundido y no pudo definir bien.

El partido se fue con el 1-0 a favor de los locales, que continúan haciendo una gran campaña y hasta este domingo al menos, quedan primeros en el Clausura junto a Plaza Colonia.