Fútbol femenino
Juega como quiere

Femenino: Belén Aquino anotó un golazo en el triunfo de Internacional sobre Corinthians

La delantera uruguaya eludió a la arquera para convertir en el 2-0 de las Gurias Coloradas, que están a dos puntos de la cima.

24.04.2023 21:24

Lectura: 1'

2023-04-24T21:24:00-03:00

Este lunes se cerró la octava fecha del Brasileirão Femenino con el partido entre Internacional y Corinthians, que acabó con triunfo 2-0 de las locales con un golazo de la uruguaya Belén Aquino, que llegó a su segundo tanto en el torneo.

A los 13 minutos, la ex delantera de Colón, Progreso y Peñarol recibió un pase profundo, le ganó en velocidad a sus marcadoras, eludió a la arquera rival y definió para abrir el marcador. Su anterior gol había sido frente a Ferroviaria en la fecha 2.

El marcador lo cerró la goleadora Priscila con un tanto a los 28 minutos de la primera parte. Inter está en la cuarta ubicación con 19 puntos, los mismos que Corinthians y a dos de Ferroviaria y Flamengo, que lideran.