En racha

Facundo Torres convirtió para Orlando City, que ganó y clasificó a la Concachampions

El uruguayo lleva 4 goles en los últimos 7 partidos con su equipo, que derrotó 3-2 a New England por la Major League Soccer.

08.10.2023 09:10

2023-10-08T09:10:00-03:00

Orlando City derrotó 3-2 como local a New England por la fecha número 37 de la Major League Soccer y clasificó a la CONCACAF Champions Cup 2024. El uruguayo Facundo Torres convirtió uno de los goles del equipo violeta, que continúa en el segundo puesto producto de 60 puntos, 17 victorias, 9 empates y 7 derrotas.

Cuando transcurrían 30 minutos de juego, Dagur Dan Thórhallsson colocó un centro desde la derecha y Duncan McGuire anticipó para abrir el marcador a favor del conjunto local.

Seis minutos más tarde, Facundo Torres se ubicó en el segundo palo, recibió una habilitación desde el sector izquierdo y definió de primera, de volea, aumentando la cuenta y convirtiendo un gran golazo.

A los 42’, Carles Gil descontó para la visita. Luego, Iván Angulo, previo a que culmine el primer tiempo, marcó el 3-1 parcial y, en el complemento, volvió a aparecer Gil, sobre el cierre del encuentro, y colocó el segundo del elenco visitante.

A nivel de futbolistas charrúas, César Araújo (sustituido a los 85’), Mauricio Pereyra (que salió a los 66’) y el propio Facu Torres (quien se retiró a los 66’) fueron titulares en el partido.

Torres lleva 4 anotaciones en los últimos 7 cotejos disputados con el equipo dirigido por Óscar Pareja, que está clasificado a los playoffs del torneo. Además, llegó a 15 goles a lo largo de la temporada 2023.