Un Ángelo de la guarda

Facundo Rodríguez anotó un gol y Ángelo Pizzorno un doblete en el fútbol peruano

Alianza Atlético perdía 3-1 con Melgar a cinco minutos del final y apareció Pizzorno con dos tantos para recatar un agónico punto.

25.04.2023 08:57

Lectura: 1'

2023-04-25T08:57:00-03:00

Universidad César Vallejo, el equipo al que dirige Sebastián Abreu, empató con Deportivo Municipal 1-1 por la fecha 13 del Torneo Apertura tras comenzar ganando con un gol de Facundo Rodríguez. El uruguayo abrió el tanteador a los 66’ y fue sustituido tres minutos más tarde.

Además, Ángel Rodríguez disputó el segundo tiempo en el equipo con sede en la ciudad de Trujillo, que marcha quinto con 18 puntos, a nueve del líder Alianza Lima.

Más temprano, Alianza Atlético empató 3-3 con Melgar como local en un partido que hasta los minutos finales perdía 3-1. El uruguayo Ángelo Pizzorno descontó de cabeza a los 86’ y selló el resultado con un zurdazo a los 94’.

Pizzorno, quien jugó la temporada 2022 en Albion, lleva tres goles en 10 partidos en su nuevo club y disputó todo el partido al igual que el arquero Diego Melián. El equipo está octavo con 15 unidades.