Formas y formas

Facundo Rodríguez anotó de penal en Perú y Martín Alaniz picó el suyo con éxito en Bolivia

El ADT de Rodríguez venció al Ayacucho de los uruguayos y Guabirá empató 1-1 con Independiente Petrolero en el fútbol boliviano.

14.08.2022 11:14

Lectura: 1'

2022-08-14T11:14:00-03:00

Dos futbolistas uruguayos convirtieron de penal este sábado en ligas sudamericanas que no son de las más fuertes.

Martín Alaniz, mediocampista melense formado en Defensor Sporting y con pasado en River Plate, Racing y Liverpool, anotó picando un penal en el 1-1 de Guabirá frente a Independiente Petrolero en Bolivia. Su equipo quedó séptimo con 14puntos en 10 fechas del Torneo Clausura.

La Asociación Deportiva Tarma (ADT) venció 2-1 al Ayacucho de los uruguayos Sebastián Gularte (jugó 90 minutos), Cristian Techera (77), Nicolás Royón (77) y Hugo Magallanes (entró a los 65’) a domicilio y de atrás.

El 1-1 parcial fue un penal ejecutado por Facundo Rodríguez, quien entró para el segundo tiempo en el equipo que tuvo al arquero Ignacio Barrios todo el encuentro. A los 70’ tuvo un penal el local en los pies del Bicho Techera, pero lo atajó su compatriota Barrios.