Boro wins

FA Cup: Manchester United cayó en los penales ante Middlesbrough y quedó eliminado

Tras igualar 1-1 en el tiempo reglamentario (Ronaldo falló una pena máxima) y mantenerse en el alargue, todo se definió en los penales.

04.02.2022 20:18

Lectura: 1'

2022-02-04T20:18:00-03:00

Manchester United quedó eliminado de forma sorpresiva sorpresa al caer en la tanda de penales ante el Middlesbrough (2ª división) por 8-7 tras un empate 1-1, en el partido que abrió la cuarta ronda de la Copa de Inglaterra (FA Cup).

Jadon Sancho había adelantado en el marcador de Old Trafford al United en el minuto 25, cinco minutos después de que Cristiano Ronaldo fallara un penal que pudo ser decisivo.

Middlesbrough, séptimo clasificado del Championship (2ª división inglesa), igualó en el 64 por medio de Matt Crooks y forzó el partido al alargue.

Tras una igualdad que se sostuvo en ese tiempo extra todo se debió definitir en una emotiva tanda de penales donde todos los jugadores fueron anotando sus lanzamiento hasta el fallo del joven sueco Anthony Elanga, que condenó a los 'Red Devils' y clasificó a octavos de final a los visitantes.