Redondo

Europa League: el triunfo de Liverpool que ganó el grupo y el abrazo de Núñez con Díaz

El colombiano, Gapko por dos y Salah anotaron los goles de los dirigidos por Klopp; el uruguayo ingresó en el complemento.

30.11.2023 18:47

2023-11-30T18:47:00-03:00

Liverpool derrotó por 4-0 al austríaco Lask Linz en Anfield por una nueva fecha de la Europa League, donde Darwin Núñez fue suplente e ingresó a los 56’.

El equipo inglés liquidó el partido ya en el primer tiempo, en tres minutos (12’ y 15’) anotó por duplicado, primero por parte del colombiano Luis Fernando Díaz y más tarde el neerlandés Cody Gakpo.

Esto le dio suma tranquilidad a los de Klopp, que ampliaron a los 54’ cuando un penal convertido por Mohamed Salah terminó de bajar las cortinas del duelo. Sobre el cierre, Gakpo con un gran zapatazo puso cifras definitivas.

A los 56’, el DT alemán decidió dar ingresó al uruguayo Darwin Núñez por el cafetero Díaz, lo que derivó en un abrazo muy afectuoso entre ambos que se hizo viral en las redes y que demuestra la gran relación entre ellos.

Con este triunfo, Liverpool llegó a 12 unidades en el grupo y aseguró su clasificación ganando a una fecha del final, mientras que Toulouse, que empató con el belga Union Saint-Gilloise sin goles, quedó con ocho. Estos últimos suman cinco y Lask quedó con tres.