Sufriendo

Europa League: Sporting CP le ganó sobre el cierre a Sturm Graz con un gol de ¿Coates?

El zaguero rozó la pelota ante un disparo del marfileño Ousmane Diomandé, pero el club no se lo contó al uruguayo en su publicación.

21.09.2023 18:31

2023-09-21T18:31:00-03:00

Sporting CP arrancó su andadura en la UEFA Europa League con un valioso triunfo por 2-1 en el campo del Sturm Graz austríaco gracias a un gol a falta de seis minutos para la conclusión del tiempo reglamentario del marfileño Ousmane Diomandé, según comunicó el club, pese a que el uruguayo Sebastián Coates desvió la pelota.

Victoria que durante setenta y seis minutos pareció que se iba a decidir a favor del equipo austríaco, que se adelantó a los 58 minutos de juego en el marcador con un gol del danés William Boving, que no desaprovechó un rechace del poste tras un disparo lejano del georgiano Otar Kiteishvili para firmar el 1-0.

Pero cuando todo parecía más favorable para el Sturm Graz, llegó la reacción de los Leones, que igualaron a los 76 minutos la contienda con un tanto del sueco Viktor Gyokeres. Gol que dio inicio a la remontada lusa que se encargó de redondear (1-2) el defensa marfileño Ousmane Diomandé tras un disparo desviado por el uruguayo.