Sufriendo

Europa League: Sporting CP, con un agónico gol de Sebastián Coates, empató con Midtjylland

Sebastián Coates y Manuel Ugarte fueron titulares en el Sporting, mientras que en el elenco danés estuvo desde el inicio Emiliano Martínez.

16.02.2023 19:09

2023-02-16T19:09:00-03:00

Sporting CP, con Sebastián Coates y Manuel Ugarte como titulares, recibió al Midtjylland danés, que contó con el ex Nacional Emiliano Martínez, por la ida de los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League y empataron 1-1 con un agónico tanto del zaguero uruguayo.

El marcador lo abrió Emam Ashour a los 77 minutos para los daneses, diez más tarde de la salida del volante charrúa. El arquero Adán se equivocó en salida y le regaló la pelota a Ashour, que disparó desde fuera del área y convirtió el gol.

Más tarde, a los 86', salió Ugarte y dos más tarde fue amonestado Coates. Sin embargo, a los 90+4 minutos, y con todo el Sporting en el área rival, Coates aprovechó una peinada de un compañero tras un centro desde la derecha y puso el empate definitivo.

En los otros partidos, Nantes (60' Ludovic Blas) dio la sorpresa y empató 1-1 con Juventus (13' Dusan Vlahovic) como visitante. Sevilla, con goles de Youssef En-Nesyri, Lucas Ocampos y Nemanja Gudelj, goleó 3-0 a PSV. Mónaco, con gol a los 90+2' de Axel Disasi (anotaron también Lucas Hradecky, en contra, y Krépin Diatta), venció 3-2 a Bayer Leverkusen (Moussa Diaby y Florian Wirtz) de visita.

Todos los encuentros de vuelta de estas cuatro series se disputarán el próximo jueves 23 a las 14:45 horas.