Noches de copa

Europa League: Sporting CP, con Coates, empató con Atalanta y sigue en carrera. Hubo más

El uruguayo ingresó a los 81', mientras que Franco Israel fue suplente. Los portugueses están segundos, a tres puntos de los italianos.

30.11.2023 16:49

2023-11-30T16:49:00-03:00

Sporting CP, con la presencia de Sebastián Coates desde los 81 minutos y Franco Israel en el banco de suplentes, empató 1-1 con Atalanta de Italia por la quinta fecha del grupo D de la UEFA Europa League y sigue en la competición ronda gracias a la derrota 1-0 del Sturm Graz austriaco a manos del Rakow Czestochowa polaco.

Gianluca Scamacca abrió el marcador a los 23 minutos para el equipo italiano, mientras que el inglés Marcus Edwards empató a los 56' para los visitantes. Con este resultado, Atalanta lidera con 11 puntos y Sporting está segundo con 8, por lo que deberá jugar ante un tercero de Champions para avanzar a octavos de final.