Por todo lo alto

Europa League: Sebastián Coates convirtió para Sporting CP, que empató 1-1 con el Rakow

El zaguero uruguayo anotó su primer tanto en la temporada, pero no pudo darle la victoria a su equipo, que está segundo en el grupo.

26.10.2023 16:04

2023-10-26T16:04:00-03:00

El Sporting CP, con un gol de Sebastián Coates y el arquero Franco Israel como titular, no pudo con el Rakow Czestochowa polaco, que logró su primer punto en la fase de grupos de la UEFA Europa League con un empate logrado a diez minutos del final cuando su rival, con un jugador menos desde el minuto 6, flaqueó y concedió más opciones.

El cuadro luso, de Rubén Amorín, al menos evitó la derrota en un choque que se puso cuesta arriba cuando el sueco Viktor Gyorkeres vio la tarjeta roja por una dura entrada. Aún así, se adelantó al cuarto de hora con un remate de cabeza del zaguero uruguayo en un tiro de esquina ejecutado por Pedro Gonçalves.

Pero en el 79’, el Rakow consiguió igualar con el gol de Fabian Piasecki, aunque permanece colista del grupo D que completan el Atalanta y el Sturm Graz, que igualaron 2-2. El conjunto portugués es segundo con 4 puntos, tres menos que los italianos y los mismos que los austríacos.