Duelo en la mitad

Europa League: Lazio, de Matías Vecino, derrotó al Midtjylland de Emiliano Martínez

El volante de la selección uruguaya ingresó a los 55 minutos, mientras que Martínez fue titular. El equipo italiano es líder del grupo.

27.10.2022 16:01

2022-10-27T16:01:00-03:00

Comenzó la fecha 5 de la UEFA Europa League y se destacó el encuentro entre Lazio de Italia y Midtjylland de Dinamarca por el grupo F, que acabó con triunfo 2-1 de los italianos, donde Matías Vecino ingresó a los 55 minutos. Emiliano Martínez fue titular y jugó 82' en la visita.

El cuadro de Mauricio Sarri se situó como líder del grupo F, que completan el Feyenoord y el Sturm Graz. Necesita, en la última jornada, el representante italiano al menos un punto para amarrar el pase a las eliminatorias, bien como primero o segundo del cuarteto.

Las opciones del representante danés que dirige el español Albert Capellas decaen a pesar de adelantarse en el marcador con el gol de Gustav Isaksen a los 8 minutos. Pero, antes del descanso, el serbio Sergej Milinkovic-Savic consiguió igualar. Y a la hora de juego, Pedro aprovechó un balón recibido por Mattia Zaccagni para volver a batir a Jonas Lossl y dar el triunfo a la Lazio.

Otros resultados

Grupo A

PSV Eindhoven (2º) 2-0 (1º) Arsenal

Zúrich (4º) 2-1 (3º) Bodo Glimt

Grupo B

Fenerbahçe (1º) 3-3 (2º) Stade Rennes. Diego Rossi no estuvo entre los convocados en el equipo turco.

AEK Larnaca (3º) 3-3 (4º) Dinamo Kiev