Adentro y afuera

Europa League: Ganaron Bayer Leverkusen y Benfica como locales, y Roma de visitante

El equipo alemán se impuso 2-0 al West Ham, el portugués al Olympique Marsella 2-1, y el de la capital italiana se impuso 1-0 en Milán.

11.04.2024 18:30

2024-04-11T18:30:00-03:00

Además del 3-0 del Atalanta sobre el Liverpool a domicilio, otro equipo italiano ganó como visitante en la ida de los cuartos de final de la Europa League este jueves. Roma, con gol de Gianluca Mancini de cabeza a los 17’, le ganó al Milan 1-0 en un partidazo.

El cuadro giallorosso avisó antes de abrir el tanteador con un disparo de Stephan El Shaarawy que contuvo Mike Maignan, y en el complemento fue el rossonero el que empujó sobre el arco rival en busca del empate, pero no pudo y tendrá que remontar el jueves que viene en Roma. El ganador de la serie será rival de Bayer Leverkusen o West Ham United.

Bayer Leverkusen, el inminente campeón de la Bundesliga por primera vez en su historia, le ganó al West Ham United 2-0 como local con goles de dos suplentes que entraron a los 76’. Jonas Hofmann abrió el tanteador a los 83’ y el nigeriano Victori Boniface aumentó la diferencia ocho minutos después.

En la serie que definirá el rival de Atalanta o Liverpool, Benfica le ganó al Olympique Marsella 2-1 como local con goles de Rafa a los 16’ y Ángel di María a los 52’. Descontó Pierre Aubameyang para el conjunto francés a los 67’.