Se completó la tercera fecha de la UEFA Europa League con la presencia de dos uruguayos, donde se destacó la participación de Diego Rossi, que fue titular en el Fenerbahçe y dio una asistencia.

El equipo turco derrotó 2-0 al AEK Larnaca por el grupo B y el atacante fue importante desde el comienzo, ya que a los 26 minutos, hizo un sombrerito de taco y asistió por encima de la defensa a Michy Batshuayi, que abrió el marcador.

Rafail Mamas, en propia puerta, colocó el segundo gol a los 79 minutos. De esta manera, el equipo turco es líder con 7 puntos, los mismos que el Rennes francés y y le saca cuatro a su rival de turno, que tiene 3.

Otros resultados

Grupo A

Arsenal (Inglaterra) 3-0 Bodo Glimt (Noruega)

Grupo B

Rennes (Francia) 2-1 Dinamo Kiev (Ucrania)

Grupo C

Roma (Italia) 1-2 Real Betis (España). Matías Viña fue suplente en el equipo italiano y no ingresó.

Grupo D

Sporting Braga (Portugal) 1-2 Unión Saint-Giloise (Bélgica)

Grupo F

Midtjylland (Dinamarca) 2-2 Feyenoord (Países Bajos). Emiliano Martínez fue titular en el equipo danés y jugó los 90 minutos.