Efectivamente, es bueno

Europa League: Bayer Leverkusen pegó primero en semis; Marsella y Atalanta empataron

Los dirigidos por el español Xabi Alonso llegaron a 47 partidos sin conocer la victoria y no pierden desde el 23 de mayo de 2023.

02.05.2024 18:14

2024-05-02T18:14:00-03:00

Este jueves se disputaron los partidos de ida de las semifinales de la UEFA Europa League y destacó el triunfo 2-0 del Bayer Leverkusen de Alemania sobre Roma en Italia, que le permite llegar a 47 partidos invicto. Los dirigidos por el español Xabi Alonso no pierden desde el 23 de mayo de 2023, todavía disputando la temporada pasada.

El marcador lo abrió Florian Wirtz a los 28 minutos del primer tiempo luego de que Alejandro Grimaldo aproveche un grosero error defensivo de Rick Karsdorp, mientras que Robert Andrich estiró a los 73' con un golazo desde afuera del área. La vuelta será el próximo jueves 9 a las 16:00 horas en el BayArena de la ciudad de Leverkusen.

En la otra serie, Olympique de Marsella y Atalanta empataron 1-1 en Francia. Gianluca Scamacca abrió el marcador a los 11' con un potente remate cruzado y empató Chancel Mbemba a los 20' con un disparo lejano. La vuelta será también el próximo jueves 9 a las 16:00 horas y se jugará en el Gewiss Stadium de Bérgamo.