Decisivo

Estados Unidos: Facundo Torres marcó un doblete y logró su primer título con Orlando City

El uruguayo abrió el score con un golazo y aumentó de penal en la final de la US Open Cup, que fue victoria 3-0 sobre Sacramento Republic.

08.09.2022 07:48

2022-09-08T07:48:00-03:00

Orlando City se quedó con la final de la US Open Cup de Estados Unidos, un certamen que reunió a clubes de la MLS, la USL Championship y la USL League One. Su rival, el Sacramento Republic, marcha cuarto en la USL Championship.

El equipo violeta era el favorito de los uruguayos, pero le costó. De hecho, recién a los 75 minutos pudo adelantarse en el tanteador gracias a un golazo de Facundo Torres, quien conectó un buen zurdazo de primera desde la medialuna.

El propio Torres aumentó la ventaja cinco minutos después, aprovechando un penal que le cometieron a Benji Michel. Por si fuera poco, a los 96 minutos asistió a Michel, quien selló el mentiroso 3-0 con un derechazo cruzado.

Torres jugó todo el partido, al igual que su compatriota César Araújo, al tiempo que Mauricio Pereyra fue sustituido a los 91 minutos.