La zurda cargada

Estados Unidos: Facundo Torres anotó para Orlando City, que volvió a ganar

Con sus tres uruguayos como titulares, el equipo violeta se impuso a Chicago Fire 3-1, de atrás y a domicilio. Hubo más partidos por la MLS.

21.08.2023 10:19

2023-08-21T10:19:00-03:00

Orlando City le ganó al Chicago Fire 3-1 este domingo, en una nueva jornada de la Major League Soccer (MLS) estadounidense, y trepó al cuarto puesto de la Conferencia del Este, por lo que se afianza en puestos de clasificación a los playoffs con 40 puntos.

Mauricio Pineda adelantó a los locales a los 47’, pero la alegría le duró muy poco. El peruano Wilder Cartagena empató a los 50’ de cabeza tras un córner ejecutado por Facundo Torres y el colombiano Iván Darío Angulo metió el segundo a los 54’, con asistencia de César Araújo.

El uruguayo Facundo Torres selló el resultado a los 68’ mediante un tiro penal para el conjunto violeta. Torres jugó los primeros 89 minutos, Mauricio Pereyra 79 y César Araújo todo el partido en el elenco dirigido por el colombiano Óscar Pareja.

Diego Rossi debutó en filas de Columbus Crew, que venció 3-0 de local a Cincinnati, líder del Este, y quedó quinto a un punto del Orlando City.

New York City FC, con Santiago Rodríguez jugando todo el partido, perdió 2-0 de local con Minnesota United y marcha 13º en el Este con 26 puntos, a seis de los puestos de clasificación a la repesca por los playoffs.

Nicolás Lodeiro jugó los primeros 68 minutos en la derrota de Seattle Sounders 2-0 a manos de Atlanta United como local. Pese a perder, está cuarto en el Oeste.

Mathias Laborda disputó los 81 minutos iniciales en la derrota de Vancouver Whitecaps por 1-0 a manos de SJ Earthquakes. Su equipo quedó octavo en el Oeste y por ahora juega repechaje por entrar a los playoffs.