Siempre aparece

Estados Unidos: Diego Rossi anotó en el 4-2 de Los Angeles FC sobre Portland Timbers

Brian Rodríguez y Francisco Ginella aportaron sendas asistencias para una nueva victoria del equipo angelino en la MLS.

14.09.2020 08:21

2020-09-14T08:21:00-03:00

Los Angeles FC derrotó a Portland Timbers 4-2 como local este domingo en el partido que cerró una nueva jornada de la Major League Soccer estadounidense y trepó al cuarto lugar de la Conferencia Oeste con 15 puntos, cinco por debajo del líder Sporting Kansas City y en puestos de clasificación a los playoffs.

Eryk Williamson adelantó a los visitantes a los 25’ pero Mark Anthony Kaye selló a los 37’ el 1-1 con el que se fueron al descanso en una jugada a balón parado que ejecutó Brian Rodríguez. Precisamente el riverense aportó una asistencia a los 41’, cuando el también uruguayo Diego Rossi dio vuelta el tanteador con una gran definición. Fue su décimo gol en la temporada.

Bradley Wright Phillips aumentó la diferencia a los 46’ de la primera mitad apareciendo con un toque corto en el área chica tras habilitación de Francisco Ginella. El ex Wanderers jugó los primeros 65 minutos, Brian Rodríguez los 80 iniciales y Rossi los 90.

Un minuto después descontó Jeremy Ebobisse, sellando el 3-2 con el que se fueron al descanso, y a los 95’ apareció Daniel Musovski para cerrar el score.