19/04/19 - 16:00 - Mendizorroza - Árbitro: Xavier Estrada Fernández
Alavés
2 - 2
Valladolid

La perseverancia de Real Valladolid arrancó un empate en Vitoria ante el Deportivo Alavés, 2-2, después de que los vascos se adelantaran por 2-0, tras dos errores del guardameta Yoel Rodríguez en un duelo que abrió la trigésima tercera jornada de LaLiga Santander.

El sueco John Guidetti y el asturiano Jony Rodríguez adelantaron a los locales a los 25 minutos de partido, aunque Joaquín acortó distancias antes del descanso.

Enes Ünal igualó la contienda desde el punto de penal, pero ninguno de los dos conjuntos se conformaron con la victoria, lo que provocó un final de infarto donde Fernando Pacheco tuvo dos grandes intervenciones y las dos escuadras estrellaron el balón en el poste en la recta final del duelo.

El uruguayo Diego Rolan ingresó a los 59' en el Alavés en reemplazo del japonés Inui que salió lesionado.

D.T.: Sergio González Soriano
3''¡GOL! de jugada de John Alberto Guidetti (Alavés)
20'' Cambio: entra Waldo Rubio Martín sale Sergio Gontán Gallardo (Valladolid)
23''¡GOL! de tiro libre de Jonathan Rodríguez Menéndez (Alavés)
30'' Cambio: entra Miguel Alfonso Herrero Javaloyas sale Francisco de Borja Fernández Fernández (Valladolid)
38''¡GOL! de cabeza de Joaquín Fernández Moreno (Valladolid)
53'' Tarjeta amarilla para Jonathan Calleri (Alavés)
58'' Cambio: entra Diego Alejandro Rolán Silva sale Takashi Inui (Alavés)
62'' Tarjeta amarilla para Adrián Marín Gómez (Alavés)
68'' Tarjeta amarilla para Joaquín Fernández Moreno (Valladolid)
72'' Tarjeta amarilla para Fernando Calero (Valladolid)
73'' Cambio: entra Mubarak Wakaso sale John Alberto Guidetti (Alavés)
75''¡GOL! de penal de Enes Ünal (Valladolid)
79'' Tarjeta amarilla para Miguel Alfonso Herrero Javaloyas (Valladolid)
80'' Tarjeta amarilla para John Alberto Guidetti (Alavés)
81'' Tarjeta amarilla para Antonio Jesús Regal Angulo (Valladolid)
84'' Tarjeta amarilla para Enes Ünal (Valladolid)