Contenido creado por Sin autor
Tocando su luna

España: Valencia goleó 5-1 en su visita al Celta, que llegaba tercero a la 12.ª fecha

Valencia goleó 5-1 en su visita al Celta de Vigo, que llegaba tercero en la Liga de España. Los dirigidos por Nuno Espirito basaron el triunfo en su enorme efectividad, ante un rival que fue el que propuso e hizo el gasto.

07.11.2015 13:55

2015-11-07T13:55:00-03:00

07/11/15 - 12:00 - Balaidos - Árbitro: Iñaki Vicandi Garrido
Celta
1 - 5
Valencia

Con una inesperada goleada se puso en marcha la jornada sabatina de la 11.ª etapa de la Liga de España. Valencia, que llevaba seis fechas ganando un partido y perdiendo el siguiente, concretó dos triunfos al hilo por primera vez en la temporada con un categórico 5-1 sobre Celta, que llegaba tercero y a tres puntos de los líderes Barcelona y Real Madrid.

Paco Alcácer puso a ganar al Valencia a los 13’ con una buena definición tras un pase filtrado de Dani Parejo, pero el argentino Augusto Fernández igualó a los 24’ de cabeza luego de dos cabezazos previos en la misma jugada a la salida de un tiro de esquina.

Un perfecto tiro libre de Dani Parejo les devolvió la ventaja a los visitantes a los 45’, y al minuto del segundo tiempo fue Paco Alcácer quien amplió aprovechando un mal pase atrás de un defensor del Celta.

El resultado ya era injusto porque el local no sólo tuvo la tenencia de la pelota y la intención de atacar, sino además las situaciones para convertir. Sin embargo, sus extranjeros chocaron contra sus propias falencias para definir y con un gran arquero (Jaume Doménech).

La frustración terminó ganándole al Celta y Valencia convirtió triunfo en goleada. Dani Parejo definió de punta para el 4-1 a los 64’ tras pase de Alcácer y metió un centro perfecto para la cabeza del alemán Mustafi, quien selló la lotería a los 79’ con un notable anticipo.

D.T.: Nuno Herlander Simões Espírito Santo
12''¡GOL! de jugada de Francisco Alcácer García (Valencia)
23''¡GOL! de cabeza de Augusto Fernández (Celta)
27'' Tarjeta amarilla para Javier Fuego Martínez (Valencia)
36'' Tarjeta amarilla para José Luis Gayá (Valencia)
44''¡GOL! de tiro libre de Daniel Parejo Muñoz (Valencia)
45''¡GOL! de jugada de Francisco Alcácer García (Valencia)
49'' Tarjeta amarilla para Shkodran Mustafi (Valencia)
51'' Cambio: entra Santiago Mina sale Zakaria Bakkali (Valencia)
63''¡GOL! de jugada de Daniel Parejo Muñoz (Valencia)
66'' Cambio: entra Nemanja Radoja sale Daniel Wass (Celta)
67'' Cambio: entra Pablo Piatti sale Francisco Alcácer García (Valencia)
72'' Tarjeta amarilla para Augusto Fernández (Celta)
73'' Cambio: entra John Guidetti sale Iago Aspas (Celta)
78''¡GOL! de cabeza de Shkodran Mustafi (Valencia)
79'' Cambio: entra Danilo Barbosa da Silva sale Daniel Parejo Muñoz (Valencia)
82'' Cambio: entra Dejan Drazic sale Fabián Ariel Orellana Valenzuela (Celta)