Un tornado

España: Sevilla empató 1-1 ante Villarreal y aún no ganó por liga con Diego Alonso como DT

Desde la llegada del entrenador uruguayo, el Blanquirrojo registra cuatro empates y cuatro derrotas en ocho partidos disputados.

03.12.2023 18:10

2023-12-03T18:10:00-03:00

Sevilla y Villarreal empataron 1-1 en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuánpor por la decimoquinta fecha de la liga española 2023/24.

Luego de 75 minutos cerrados en los que ninguno de los dos equipos logró lastimar, Kike Salas se encargó de abrir el marcador para el conjunto locatario. Sin embargo, dos minutos más tarde, José Luis Morales se ocupó de igualar el partido para la visita.

De esta manera, el Blanquirojo se ubicó decimoquinto en la tabla de posiciones, producto de 13 puntos, dos victorias, siete empates y cinco derrotas a lo largo de 14 partidos disputados. Por su parte, el Submarino amarillo aparece decimosegundo, con 16 unidades, cuatro triunfos, cuatro igualdades y cuatro encuentros perdidos.

Desde la llegada del uruguayo Diego Alonso a la dirección técnica, Sevilla no logró gana por liga, cosechando cuatro empates y cuatro derrotas en ocho partidos. El único triunfo desde la llegada del Tornado fue el 3-0 ante Quintanar por Copa del Rey.

En la próxima etapa, los dirigidos por el entrenador charrúa enfrentarán a Mallorca el sábado desde las 17:00 horas de Uruguay.