Aprobado

España: Sevilla, con debut de Diego Alonso, empató ante Real Madrid, que tuvo a Valverde

El entrenador uruguayo dirigió su primer partido rescatando un punto como local ante los punteros, tras igualar 1-1. El volante fue titular.

21.10.2023 16:33

2023-10-21T16:33:00-03:00

Sevilla y Real Madrid empataron 1-1 por la décima fecha de LaLiga en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, donde Diego Alonso hizo su estreno como director técnico en el equipo locatario y Federico Valverde fue titular en la visita, retirándose del campo de juego a los 67 minutos.

El conjunto local se adelantó gracias a un gol en contra de David Alaba, que abrió la cuenta a los 74’ luego de un error en el despeje tras un centro desde la izquierda.

Cuatro minutos más tarde, el elenco visitante ejecutó un tiro libre desde el sector derecho y Dani Carvajal, quien se ubicó en el primer palo, se ocupó de conectar un cabezazo que infló las redes.

De esta manera, los merengues se ubicaron primeros con 25 unidades (a la espera del encuentro del Girona ante Almería), producto de ocho victorias, un empate y una derrota. Por su parte, el equipo de Diego Alonso aparece decimotercero con nueve puntos, dos triunfos, tres partidos igualados y cuatro perdidos.

En la próxima jornada, Real Madrid enfrentará, como visitante, nada más y nada menos que a Barcelona, desde las 11:15 horas del sábado, mientras que, más tarde, a las 16:00, Sevilla visitará a Cádiz. Los horarios corresponden a Uruguay.