Anotan en Anoeta

España: Real Sociedad y Osasuna empataron a uno en el cierre de la fecha 28

Adrián abrió el score de penal para los de Pamplona y Mikel Oyarzábal igualó en la etapa complementaria.

2020-06-14T18:57:00-03:00

14/06/20 - 17:00 - Anoeta - Árbitro: Adrián Cordero Vega
Real Sociedad
1 - 1
Osasuna

El último de los partidos domingueros de la fecha 28 de La Liga de España fue empate a uno entre Real Sociedad y Osasuna en la inmensidad del vacío estadio de Anoeta, donde el dueño de casa dejó pasar una buena oportunidad de afianzarse en puestos de Champions League.

Los de Pamplona se adelantaron en el score a los 29’ gracias a una buena ejecución de Adrián López en un tiro penal, luego de una mano del francés Robin Le Normand que tuvo que ser revisada a instancias del VAR.

Tras hacer sobrados méritos para empatar, el dueño de casa lo logró a los 61’. El brasileño Willian José encontró mal parada a la defensa de Osasuna y dejó de cara al gol a Mikel Oyarzábal, quien definió con un certero zurdazo al quedar cara a cara con el arquero Rubén.

Luego hubo chances para los dos pero no pudieron romper la paridad. Real Sociedad sigue cuarto y en zona de Champions League con 47 puntos, uno más que el Gerafe y Atlético de Madrid, que ocupan puestos de Europa League. Osasuna marcha 11.º con 35, lejos de las copas y 10 unidades por encima de los que hoy perderían la categoría.

D.T.: Jagoba Arrasate
24'' Tarjeta amarilla para Oier Sanjurjo Mate (Osasuna)
28''¡GOL! de penal de Adrián López Álvarez (Osasuna)
60''¡GOL! de jugada de Mikel Oyarzábal Ugarte (Real Sociedad)
61'' Cambio: entra Alexander Isak sale Willian José da Silva (Real Sociedad)
63'' Cambio: entra Enric Gallego Puigsech sale Marc Cardona Rovira (Osasuna)
63'' Cambio: entra José Manuel Arnáiz Díaz sale Adrián López Álvarez (Osasuna)
66'' Tarjeta amarilla para Mikel Merino Zazón (Real Sociedad)
68'' Cambio: entra Jon Moncayola Tollar sale Oier Sanjurjo Mate (Osasuna)
71'' Tarjeta amarilla para Enric Gallego Puigsech (Osasuna)
72'' Cambio: entra Adnan Januzaj sale Cristian Portugues Manzanera (Real Sociedad)
81'' Cambio: entra Aihen Muñoz sale Ignacio Monreal Eraso (Real Sociedad)
82'' Cambio: entra Diego Javier Llorente Ríos sale Mikel Merino Zazón (Real Sociedad)
86'' Tarjeta amarilla para Íñigo Pérez Soto (Osasuna)