Set en blanco

España: Real Madrid, sin Federico Valverde, goleó 6-0 a Valladolid con triplete de Benzema

Los merengues brillaron pese a dar descanso a dos de sus principales volantes a tres días de visitar al Barcelona por Copa del Rey.

02.04.2023 13:27

2023-04-02T13:27:00-03:00

Real Madrid aplastó al Valladolid con un contundente 6-0 en el estadio Santiago Bernabéu por la fecha 27 de La Liga de España, por lo que está segundo con 59 puntos, a 12 del Barcelona cuando quedan 33 en disputa.

Federico Valverde y Luka Modric fueron suplentes en el conjunto de Carlo Ancelotti, quien optó por dar descanso al uruguayo y al croata a tres días de visitar al Barcelona por la semifinal de vuelta de la Copa del Rey, serie en la que perdió 1-0 en la ida como local.

Álvaro Rodríguez también estuvo en el banco de relevos del conjunto merengue, que tardó 22 minutos en abrir la cuenta. Marco Asensio habilitó a Rodrygo y el brasileño, entrando solo por derecha, definió cruzado.

Luego hubo tiempo para el show de Karin Benzema, quien entre los 29’ y los 36’ anotó de cabeza, con un disparo frontal desde la medialuna y con una pirueta en el área chica. Con ese triplete, se fueron 4-0 al descanso y con el partido liquidado.

Marco Asensio metió el quinto gol merengue a los 73’ y Lucas Vázquez cerró la goleada a los 91’.