Contenido creado por Sin autor
Lotería y pelea

España: Real Madrid goleó 5-1 en su visita a Getafe. Salió sentido Palito Pereira

Real Madrid goleó al Getafe 5-1 como visitante por la fecha 33 de la Liga de España y quedó segundo a un punto del Barcelona. Cristiano Ronaldo anotó un gol más para seguir alejándose de Luis Suárez en la lucha por el Pichichi, y por el equipo local salió sentido Álvaro Pereira.

16.04.2016 13:37

2016-04-16T13:37:00-03:00

16/04/16 - 11:00 - Coliseum Alfonso Pérez - Árbitro: José Luis González González
Getafe
1 - 5
Real Madrid

Real Madrid se aprovechó del colista Getafe de los uruguayos y lo goleó 5-1 a domicilio, concretando su séptima victoria consecutiva para meterse definitivamente en la lucha por el título. Los merengues están a un punto del Barcelona, que el domingo recibirá al Valencia.

Por el equipo local, que marcha último pero aún con posibilidades de evitar el descenso, salió sentido a los ocho minutos Álvaro Pereira con claros síntomas de dolor en el posterior de la pierna izquierda. Damián Suárez completó los 90 y Emiliano Velázquez fue baja por lesión.

Karim Benzema fue la gran figura de la cancha. El francés abrió el score a los 29’ tras un gran pase de James Rodríguez y a los 40’ habilitó a Isco para que pusiera el 2-0 con el que se cerró la primera mitad.

Gareth Bale, a pase de Benzema, metió el tercero a los 50’, y en los últimos minutos hubo tres goles. Pablo Sarabia descontó a los 83’, James Rodríguez puso el 1-4 a los 88’ y Cristiano Ronaldo selló el 1-5 gracias a Jesé Rodríguez, que le dejó el balón a su merced con el arco vacío.

El portugués llegó a 31 goles en el torneo, cinco más que Luis Suárez.

D.T.: Zinédine Zidane
8'' Cambio: entra Abdoul Karim Yoda sale Álvaro Pereira (Getafe)
28''¡GOL! de jugada de Karim Benzema (Real Madrid)
39''¡GOL! de jugada de Francisco Román Alarcón (Real Madrid)
42'' Tarjeta amarilla para Damián Suárez (Getafe)
49''¡GOL! de jugada de Gareth Bale (Real Madrid)
51'' Cambio: entra José Ignacio Fernández Iglesias sale Daniel Carvajal (Real Madrid)
51'' Cambio: entra Emiliano Buendía sale Mehdi Gregory Lacen (Getafe)
56'' Cambio: entra Lucas Vázquez sale Gareth Bale (Real Madrid)
60'' Tarjeta amarilla para Alvaro Vázquez (Getafe)
60'' Cambio: entra Moisés Gómez Bordonado sale Alvaro Vázquez (Getafe)
66'' Cambio: entra Jesé Rodríguez Ruíz sale Karim Benzema (Real Madrid)
77'' Tarjeta amarilla para Pedro León (Getafe)
83''¡GOL! de jugada de Pablo Sarabia (Getafe)
84'' Tarjeta amarilla para Moisés Gómez Bordonado (Getafe)
87''¡GOL! de jugada de James Rodríguez (Real Madrid)
89'' Tarjeta amarilla para José Ignacio Fernández Iglesias (Real Madrid)
91''¡GOL! de jugada de Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro (Real Madrid)