España: Real Madrid, en el que Federico Valverde jugó todo el partido, goleó y sigue líder

El conjunto merengue le sacó siete puntos a su escolta Girona. Anotaron ante Celta de Vigo Vinicius, Guaita y Domínguez en contra, y Guler.

10.03.2024 17:58

2024-03-10T17:58:00-03:00

Real Madrid goleó 4-0 a Celta de Vigo por la vigesimoctava fecha de la liga española y continúa como único líder del torneo, producto de 69 unidades, 21 victorias, seis empates y una derrota. Los merengues le sacaron siete puntos de diferencia al escolta Girona, que le ganó 2-0 a Osasuna el sábado.

Vinícius fue el encargado de abrir el marcador para el conjunto local cuando transcurrían 21 minutos de juego y los equipos se fueron al descanso con ese resultado: 1-0. Los de Carlo Ancelotti hacían méritos y manejaban las acciones.

Luego de un segundo tiempo cerrado, sobre el final llegó lo más interesante. A los 79’, Vicente Guaita, en contra, convirtió el 2-0, mientras que, a los 88’, Carlos Domínguez, también en propia puerta, aumentó la cuenta. Arda Guler, a los cuatro minutos de adición, se ocupó de sellar el triunfo. El uruguayo Federico Valverde fue titular en la mitad de la cancha y jugó todo el partido.