Se aleja

España: Real Madrid empató sin goles con Real Sociedad en el Santiago Bernabéu

Con Valverde como titular y un montón de situaciones de gol, el equipo merengue volvió a perder puntos y quedó a cinco del Barcelona.

29.01.2023 19:04

2023-01-29T19:04:00-03:00

Real Madrid y Real Sociedad empataron sin goles este domingo en el estadio Santiago Bernabéu por la fecha 19 de La Liga de España, la última de la primera rueda, en duelo del segundo recibiendo al tercero.

El conjunto merengue llegó a 41 puntos y sigue segundo, aunque ahora cinco por debajo del Barcelona y tres por encima de su rival de turno, que hizo negocio y se afianza en zona de clasificación a la Champions League.

Fue un partidazo con situaciones claras para los dos lados. En el primer tiempo Vinicius tuvo la más clara para el dueño de casa, pero definió apenas ancho, y a los 4’ un zurdazo de Asier Ilarramendi pasó muy cerca del arco local.

En el complemento, más allá de dejar espacios y sufrir algún contragolpe, volcó la cancha contra el área adversaria el elenco de Carlo Ancelotti, que contó con Federico Valverde los primeros 77 minutos. No obstante, no pudo romper el 0-0 y lo celebra Barcelona.

A los 71’ dispuso la oportunidad más clara nuevamente Vinicius, pero quiso definir de lujo y el arquero Remiro le adivinó la intención.