Merengue espeso

España: Real Madrid, con otra buena prestación de Valverde, goleó 6-1 al Mallorca

Un triplete de Marco Asensio, dos de Benzema e Isco, anotaron los goles de los meregues que no perdonaron y son líderes de la Liga.

2021-09-22T19:00:00-03:00

22/09/21 - 17:00 - Santiago Bernabéu - Árbitro: Javier Alberola Rojas
Real Madrid
6 - 1
Mallorca

Real Madrid se mantiene firme al frente de LaLiga tras golear 6-1 al Mallorca (10º), con un triplete de Marco Asensio, en la sexta jornada del campeonato español.

Karim Benzema abrió la cuenta blanca (3), Asensio amplió con un remate a bocajarro (24), repitió con un disparo por encima del meta Manolo Reina (29) y cerró su cuenta un tiro desde la frontal (55).

Benzema hizo el quinto (79) y Francisco Alarcón 'Isco' el sexto (84), mientras que Kang-In Lee marcó el tanto del honor mallorquinista (24).

El equipo blanco fue el dominador absoluto de un partido que comenzó con un mensaje de apoyo a los damnificados por la erupción volcánica en la isla canaria de La Palma.

La victoria devuelve al equipo blanco al liderato liguero, mientras el Sevilla (3º) se impuso 3-1 al Valencia (4º)

El argentino Alejandro 'Papu' Gómez abrió el marcador para el Sevilla (3), Antonio Latorre marcó en propia puerta el 2-0 (15) y Rafa Mir hizo el tercero (22), antes de que Hugo Duro anotase el gol valencianista (31).

El equipo andaluz finalizó con esta victoria una racha de dos empates ligueros, superando en la clasificación al Valencia y subiéndose provisionalmente al podio liguero.

El Villarreal (11º) también se impuso 3-1 al Elche (14º) con los goles de Yeremi Pino (5), Manu Trigueros (39) y Arnaut Danjuma (60), mientras el colombiano Johan Mojica hizo el tanto del honor ilicitano (19).

En la lucha en el fondo de la tabla, el Espanyol (13º) ganó 1-0 al colista Alavés con un penal transformado por Raúl de Tomás (54).

Los espanyolistas, que vieron cómo el videoarbitraje les anuló dos tantos de De Tomás (4, 18), se alejan de los puestos de descenso, mientras su rival sigue hundido en el fondo de la tabla sin un solo punto.

Marco Asensio Willemsen
Goles: 3 Minuto: 23'', 28'', 54'' Sustituído a los 71'' por Francisco Román Alarcón Suárez
D.T.: Luis García Plaza
2''¡GOL! de jugada de Karim Mostafa Benzema (Real Madrid)
23''¡GOL! de jugada de Marco Asensio Willemsen (Real Madrid)
24''¡GOL! de jugada de Kangin Lee (Mallorca)
28''¡GOL! de jugada de Marco Asensio Willemsen (Real Madrid)
45'' Cambio: entra Iddrisu Baba Mohammed sale Takefusa Kubo (Mallorca)
46'' Tarjeta amarilla para Rodrygo Silva De Goes (Real Madrid)
54''¡GOL! de jugada de Marco Asensio Willemsen (Real Madrid)
56'' Tarjeta amarilla para Iddrisu Baba Mohammed (Mallorca)
58'' Cambio: entra Jaume Vicent Costa Jordá sale Josep Antoni Gayá Martínez (Mallorca)
58'' Cambio: entra Antonio Sánchez Navarro sale Aleix Febas Pérez (Mallorca)
58'' Cambio: entra Abdón Prats Bastidas sale Matthew Timothy Hoppe (Mallorca)
59'' Cambio: entra Antonio Blanco Conde sale Eduardo Camavinga (Real Madrid)
66'' Tarjeta amarilla para José Ignacio Fernández Iglesias (Real Madrid)
71'' Cambio: entra Francisco Román Alarcón Suárez sale Marco Asensio Willemsen (Real Madrid)
71'' Cambio: entra Lucas Vázquez Iglesias sale Rodrygo Silva De Goes (Real Madrid)
75'' Cambio: entra Jordi Mboula Queralt sale Lago Junior Wakalible (Mallorca)
77''¡GOL! de jugada de Karim Mostafa Benzema (Real Madrid)
79'' Cambio: entra Luka Jovic sale Karim Mostafa Benzema (Real Madrid)
79'' Cambio: entra Sergio Santos Fernández sale José Ignacio Fernández Iglesias (Real Madrid)
83''¡GOL! de jugada de Francisco Román Alarcón Suárez (Real Madrid)