Dos de dos

España: Real Madrid, con gran labor de Fede Valverde, venció 3-1 en su visita al Almería

El uruguayo fue un "motor" en la mitad de la cancha, participó en dos de los tres goles acertó 65 de los 67 pases que dio en el trámite.

19.08.2023 16:53

2023-08-19T16:53:00-03:00

El Real Madrid derrotó por 3-1 en su visita al Almería y logró un solvente segundo triunfo en LaLiga que le sitúa líder tras la segunda jornada, gracias a un doblete del inglés Jude Bellingham, imparable en ataque, y a un gol del brasileño Vinicius Junior.

Los merengues, donde Federico Valverde fue titular y figura, remontaron en la segunda mitad el tempranero tanto del exmadridista Sergio Arribas para un luchador conjunto andaluz, que nunca se rindió.

Tras el 1-1 al descanso con el tanto de Arribas, al culminar una magnífica contra en el minuto 3, y el primero de Bellingham, tras cazar un rechace en el 19, el inglés remontó para el Madrid con su tercer gol en esta Liga a la hora de juego, cuando cabeceó de espaldas al arco un gran centro de Kroos ante la fallida salida de Maximiano.

El brasileño Vinicius Junior, en otra acción que inició el uruguayo desde zona de volantes, hizo el tercero y definitivo en el 73 con un remate sutil que se coló cerca de la escuadra tras tocar en el local Chumi.

Comienzo perfecto para el “Pajarito” o “Halcón”, como más le guste, que en este duelo acertó 65 de los 67 pases que intentó y que además jugó los 180 minutos en las dos presentaciones ligueras bajo el mando de Ancelotti.