Puntos clave

España: Rayo Vallecano, de Emiliano Velázquez, venció al Eibar 1-0 y respira

El Rayo, donde Velázquez jugó todo el partido, se quedó con el triunfo en Vallecas con gol de Embarba, el primero en casa.

2018-11-30T19:30:00-03:00

30/11/18 - 17:00 - Nuevo Estadio de Vallecas - Árbitro: Alberto Undiano Mallenco
Rayo Vallecano
1 - 0
Eibar

El Rayo Vallecano, de Emiliano Velázquez, sumó su primera victoria de la temporada en su estadio al ganar con un gol en la segunda parte de Adrián Embarba al Eibar (1-0), que jugó mejor durante toda la primera mitad y no marcó porque se encontró delante con el acierto del portero macedonio Stole Dimitrievski.

Rayo y Eibar se vieron las caras en Vallecas en un duelo al que llegaron ambos en trayectorias opuestas. El equipo madrileño con máxima necesidad por su situación en descenso y el conjunto vasco impulsado por su contundente victoria frente al Real Madrid la pasada jornada.

En un fogonazo tras una jugada por la izquierda Alex Moreno puso un balón que encontró a Adrián Embarba para remtar y superar a Riesgo para marcar el primero del Rayo.

Con esta victoria el equipo del uruguayo cortó una mala racha de once partidos ligueros sin ganar pero sigue en descenso con diez puntos, mientras que el Eibar se mantiene en mitad de tabla con dieciocho.

D.T.: José Luis Mendilíbar Etxebarria
18'' Tarjeta amarilla para Raúl de Tomás Gómez (Rayo Vallecano)
37'' Tarjeta amarilla para Papakouly Diop (Eibar)
46'' Tarjeta amarilla para Gilbert Gianelli Imbula Wanga (Rayo Vallecano)
52''¡GOL! de jugada de Adrián Embarba Blazquez (Rayo Vallecano)
55'' Cambio: entra Gorka Elustondo Urkola sale Gilbert Gianelli Imbula Wanga (Rayo Vallecano)
59'' Tarjeta amarilla para Joan Jordán Moreno (Eibar)
62'' Cambio: entra Enrique García Martínez sale Joan Jordán Moreno (Eibar)
65'' Tarjeta amarilla para Rubén Peña (Eibar)
66'' Tarjeta amarilla para Gorka Elustondo Urkola (Rayo Vallecano)
72'' Cambio: entra José Ángel Pozo la Rosa sale Gorka Elustondo Urkola (Rayo Vallecano)
74'' Tarjeta amarilla para Oscar Guido Trejo (Rayo Vallecano)
77'' Cambio: entra Charles Días Barbosa de Oliveira sale Sergi Enrich (Eibar)
78'' Cambio: entra Roberto Román Triguero sale Raúl de Tomás Gómez (Rayo Vallecano)
79'' Tarjeta amarilla para Alexandre Moreno Lopera (Rayo Vallecano)
86'' Cambio: entra Pablo Ezequiel De Blasis sale Gonzalo Escalante (Eibar)