El primero de muchos

España: Rayo Vallecano, con debut de Alfonso Espino, venció 2-0 a Almería por la fecha 1

El lateral izquierdo uruguayo de 31 años fue titular y disputó todo el encuentro. En otro escenario, Valencia derrotó 2-1 a Sevilla.

11.08.2023 19:20

2023-08-11T19:20:00-03:00

Este viernes, se abrió la primera fecha de la primera división de España, con los triunfos de Rayo Vallecano y Valencia, sobre Almería y Sevilla respectivamente.

Rayo Vallecano derrotó como visitante por 2-0 a Almería estadio de los Juegos Mediterráneos, con dos goles de penal por parte de Isaac Palazón, quien anotó la primera anotación del torneo, y Randy Nteka a los 20 y 28 minutos de juego respectivamente.

Alfonso Espino realizó su debut en el equipo dirigido por Jaime Ramos, que comenzó la temporada sumando tres puntos. El lateral izquierdo uruguayo de 31 años fue titular y disputó el encuentro completo como único uruguayo dentro del campo de juego.

Por otra parte, Valencia también dio el batacazo de visitante, superando 2-1 a Sevilla en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán. Mouctar Diakhaby abrió el marcador para la visita los 60’, Youssef En-Nesyri lo empató 9 minutos más tarde y agónicamente, a los 88’, Javier Guerra le dio la victoria al Murciélago.