Los mira de arriba

España: Granada venció al Getafe de los uruguayos. Real Sociedad goleó y es líder

El Cádiz de Espino igualó 0-0 con Villarreal y Real Sociedad manda tras vencer 4-1 al Huesca de Gastón Silva.

25.10.2020 18:55

2020-10-25T18:55:00-03:00

Getafe, con los uruguayos Damián Suárez, Erick Cabaco, Mathias Olivera y Mauro Arambarri disputando los 90 minutos, perdió 1-0 como local a manos del Granada en el marco de la séptima fecha de La Liga de España este domingo.

Un gol de penal de Ángel Montoro a los 47' del primer tiempo tras falta del togolés Djené Dakonam selló el triunfo del equipo dirigido por Diego Martínez, que igualó la línea del Real Madrid con 13 puntos y por un rato fue líder junto a los merengues.

Un rato después hubo cambio de mando, ya que Real Sociedad doblegó al Huesca de Gastón Silva (entró a los 72') 4-1 como local y quedó primero con 14. Mikel Oyarzábal (35' y 54'),Portu (68') y Alexander Isak (75') anotaron para el equipo vasco.

Más temprano, Alfonso Espino disputó todo el encuentro en el 0-0 del Cádiz frente al Villarreal como local. El equipo del Pacha acumula 11 unidades y lleva cuatro encuentros sin perder. El submarino amarillo, por su parte, desperdició la oportunidad de ser líder.

Más temprano, Alavés se impuso 2-0 en su visita al Valladolid con goles de Tomás Pina a los 55' y Borja Sainz a los 85'. El cuadro vencedor salió de la zona de descenso al llegar a siete puntos y dejó último a su rival de turno.

Desde las 17 Real Sociedad recibe al Huesca buscando trepar a la punta.