Donde duermen las arañas

España: Golazo de Damián Suárez en el 1-1 de Getafe frente al Celta de Vigo

El Zorro abrió el score con un imponente disparo después de hacer un caño, pero luego le cometió un penal a Olaza y terminó en gol.

2020-12-23T15:18:00-03:00

23/12/20 - 13:30 - Coliseum Alfonso Pérez - Árbitro: Pablo González Fuertes
Getafe
1 - 1
Celta

El Getafe de los uruguayos empató 1-1 de local frente al Celta de Lucas Olaza por la fecha 15 de La Liga de España y quedó 11.º con 17 puntos, tres menos que su rival de turno, que vio trunca una racha de cuatro victorias.

El score se abrió a los 7’ con un golazo de Damián Suárez. El ex Defensor Sporting recogió un rebote afuera del área, le hizo un caño a Denis Suárez y conectó un potentísimo derechazo que venció la estirada del arquero Rubén Blanco.

La alegría duró apenas 10 minutos y el propio Suárez fue protagonista de la jugada del empate. El Zorro bajó en su propia área a su compatriota Lucas Olaza y el árbitro acertó al sancionar un penal que el goleador Iago Aspas transformó en gol.

Luego el partido se hizo parejo y ninguno pudo imponerse pese a que hubo ocasiones de gol para los dos, por lo que el reparto de puntos terminó siendo justo.

Suárez jugó todo el partido al igual que Mauro Arambarri y Erick Cabaco en el conjunto dirigido por José Bordalás, que no pudo contar con Mathias Olivera por suspensión. Del otro lado disputó los 90 minutos Lucas Olaza y fue suplente el joven Lautaro de León, formado en el club.

D.T.: Eduardo Germán Coudet
6''¡GOL! de jugada de Damián Nicolás Suárez Suárez (Getafe)
16''¡GOL! de penal de Iago Aspas Juncal (Celta)
54'' Tarjeta amarilla para Allan Romeo Nyom (Getafe)
56'' Cambio: entra Angel Luis Rodríguez Díaz sale Juan Camilo Hernández Suárez (Getafe)
56'' Cambio: entra Jaime Mata Arnaiz sale Enes Ünal (Getafe)
56'' Cambio: entra John Joe Patrick Finn sale David Timor Timor Copoví (Getafe)
64'' Cambio: entra Emre Mor sale Miguel Baeza Pérez (Celta)
67'' Tarjeta amarilla para Jeison Fabián Murillo Cerón (Celta)
81'' Cambio: entra Okay Yokuslu sale Manuel Agudo Durán (Celta)
83'' Tarjeta amarilla para Damián Nicolás Suárez Suárez (Getafe)
85'' Tarjeta amarilla para Néstor Alejandro Araujo Razo (Celta)
90'' Tarjeta amarilla para Emre Mor (Celta)
91'' Tarjeta amarilla para Erick Cathriel Cabaco Almada (Getafe)