17/12/17 - 08:00 - Municipal de Montilivi - Árbitro: Alberto Undiano Mallenco
Girona
1 - 0
Getafe

El Girona logró su segunda victoria consecutiva y sexta en 16 presentaciones por la Liga de España. Lo hizo por la mínima diferencia frente al Gefate de los uruguayos con un tempranero gol uruguayo de Cristhian Stuani.

El delantero talense apareció a los 5’ para conectar un gran cabezazo tras un centro del lateral colombiano Johan Mojica desde la izquierda. Fue su novena conquista en el certamen para seguir siendo el charrúa más goleador.

Luego Stuani acarició el 2-0, a los 4’ del complemento, pero entre el arquero Vicente Guaita y el caño evitaron su gol de cabeza.

Girona llegó a 23 puntos y de momento sorprende ocupando el sexto puesto en la tabla de posiciones con tres unidades más que su rival de turno, que contó con Damián Suárez los 90 minutos y con Mauro Arambarri los primeros 66. No fue citado Mathias Olivera.

D.T.: José Bordalás
4''¡GOL! de cabeza de Christian Ricardo Stuani Curbelo (Girona)
22'' Tarjeta amarilla para Mauro Wilney Arambarri Rosa (Getafe)
35'' Tarjeta amarilla para Sergio Mora Sánchez (Getafe)
50'' Tarjeta amarilla para Juan Torres Ruiz (Getafe)
61'' Cambio: entra Bernardo José Espinosa Zúñiga sale Borja García Freire (Girona)
65'' Tarjeta amarilla para Vitorino Gabriel Pacheco Antunes (Getafe)
66'' Cambio: entra Jefferson Antonio Montero sale Amath Ndiaye Deidhiou (Getafe)
66'' Cambio: entra Gaku Shibasaki sale Mauro Wilney Arambarri Rosa (Getafe)
74'' Cambio: entra Tobi Olarenwaju Ayobami Kayode sale Christian Ricardo Stuani Curbelo (Girona)
78'' Tarjeta amarilla para Jorge Molina Vidal (Getafe)
85'' Cambio: entra Francesc Aday Benítez Caraballo sale Cristian Portugues Manzanera (Girona)
86'' Tarjeta amarilla para Álex Granell Nogué (Girona)
89'' Tarjeta amarilla para David Timor Copoví (Girona)
90'' Tarjeta amarilla para Angel Luis Rodríguez Díaz (Getafe)