Faltó poco

España: Girona, con Stuani, empató 1-1 con Real Betis y podría dejar de ser el único líder

El equipo catalán tiene 45 puntos, tres más que Real Madrid. Cádiz, con Maxi Gómez y Brian Ocampo, igualó 0-0 con Real Sociedad.

21.12.2023 17:16

2023-12-21T17:16:00-03:00

Girona, con la presencia de Cristhian Stuani desde los 64 minutos, empató 1-1 en su visita al Real Betis y podría dejar de ser el único líder de LaLiga de España, dependiendo de lo que haga Real Madrid ante Alavés. Los catalanes tienen 45 puntos, tres más que el Merengue, mientras que los andaluces están 7º con 28 unidades.

El ucraniano Artem Dovbyk abrió el marcador a los 39 minutos desde el punto penal, tras una infracción de Aitor Ruibal sobre Sávio. Si embargo, a los 88' lo igualó el zaguero argentino Germán Pezzella a la salida de un tiro de esquina. Daley Blind tuvo el gol de la victoria en el tiempo de añadido, pero falló por poco y se fueron en tablas.

En el otro partido de la jornada, Cádiz, con Maximiliano Gómez como titular y con Brian Ocampo desde los 77', empató sin goles con Real Sociedad. El equipo andaluz marca la salvación con 15 puntos, dos más que el Celta de Vigo, mientras que los vascos están 6º, en zona de clasificación a Conference League, con 31 unidades.