Encendido

España: Girona cayó 2-1 con Athletic, a pesar de un nuevo gol de Cristhian Stuani

Stuani, de cabeza, anotó su gol número 17 en la Liga, donde solo es superado en la tabla de artilleros por Messi (29) y Suárez (18)

2019-03-29T18:04:00-03:00

29/03/19 - 17:00 - Municipal de Montilivi - Árbitro: José María Sánchez Martínez
Girona
1 - 2
Athletic Bilbao

Girona, con un nuevo gol del uruguayo Cristhian Stuani, cayó derrotado 2-1 con Athletic de Bilbao en el cotejo adelantado de la vigésimo novena fecha de la Liga Española.

El uruguayo, de gran pasaje anotador por la China Cup con la celeste donde fue elegido el mejor jugador del torneo, apareció a los 37' para anotar el gol de la apertura para su equipo en Montilivi.

Un centro desde la izquierda de Raúl García desde la izquierda encontró al delantero charrúa en el área para ganar de cabeza y hacer festejar a todos los hinchas presentes.

Este el gol número 17 de Stuani en el actual curso con su equipo, solo superado por Lionel Messi con 29 y Luis Suárez con 18 ambos del Barcelona.

En el complemento Iñaki Williams se encargó de poner el juego en tablas a los 52', mientras que Raúl García terminó de sellar la remontada visitante tras una buena definición.

Raúl García Escudero
Goles: 1 Minuto: 58'' Amonestado a los 62'' Sustituído a los 80'' por Kenan Kodro
D.T.: Gaizka Garitano Aguirre
35''¡GOL! de cabeza de Cristhian Ricardo Stuani Curbelo (Girona)
38'' Tarjeta amarilla para Ander Capa Rodríguez (Athletic Bilbao)
52''¡GOL! de cabeza de Iñaki Williams Dannis (Athletic Bilbao)
58''¡GOL! de cabeza de Raúl García Escudero (Athletic Bilbao)
62'' Tarjeta amarilla para Raúl García Escudero (Athletic Bilbao)
63'' Cambio: entra Valery Fernandez sale Marc Muniesa (Girona)
71'' Tarjeta amarilla para Juan Pedro Ramírez López (Girona)
72'' Cambio: entra Mikel San José sale Daniel García Carrillo (Athletic Bilbao)
74'' Cambio: entra Seydou Doumbia sale Jonás Ramalho (Girona)
79'' Tarjeta amarilla para Iñigo Martínez Berridi (Athletic Bilbao)
79'' Tarjeta amarilla para Cristian Portugues Manzanera (Girona)
80'' Cambio: entra Kenan Kodro sale Raúl García Escudero (Athletic Bilbao)
83'' Tarjeta amarilla para Beñat Etxebarría (Athletic Bilbao)
84'' Cambio: entra Mikel Balenziaga sale Iñigo Córdoba (Athletic Bilbao)
87'' Cambio: entra Patrick John Joseph Roberts sale Borja García Freire (Girona)