Pero que distinguido

España: Giovanni Zarfino le dio la victoria al Sporting Gijón con un agónico gol

El volante de 31 años llegó a su tercer gol en la temporada, donde su equipo marcha 11° en la segunda categoría del fútbol español.

08.12.2022 15:25

2022-12-08T15:25:00-03:00

El Sporting de Gijón puso fin a su mala racha de resultados con un gol del uruguayo Giovanni Zarfino después de haberse quedado en inferioridad ante el Lugo (0-1) en el Anxo Carro.

El tanto de Zarfino, a pase del colombiano Juan Otero, permitió a los asturianos cortar una serie de siete partidos seguidos sin ganar en LaLiga SmartBank, en la que llevaba más de tres meses sin imponerse a domicilio.

El Sporting dio un paso adelante en el encuentro en los primeros minutos de la segunda parte, pero inmediatamente se quedó con diez por la expulsión de Pablo Insua por doble amarilla tras pisar a Chris Ramos.

A los 82', tras una pérdida de Loureiro, Jordan Carrillo armó el contraataque, Carbó no supo frenarle y Juan Otero asistió al uruguayo Zarfino, a quien el Lugo permitió darse la vuelta en el área chica para batir a Whalley. De esta manera, el volante de 31 años llegó a su tercer gol en la temporada, donde su equipo marcha 11° en la segunda categoría del fútbol español.