El que más lo necesitaba

España: Getafe venció al Cádiz 2-0 y salió de la zona de descenso. Jugaron cinco uruguayos

Goles del colombiano Hernández y Maksimovic le dieron el triunfo al equipo azulón de Madrid, que llevaba siete fechas sin ganar.

2020-12-20T16:22:00-03:00

20/12/20 - 14:30 - Ramón de Carranza - Árbitro: Santiago Jaime Latre
Cádiz
0 - 2
Getafe

Getafe se impuso al Cádiz 2-0 a domicilio este domingo por la fecha 14 de La Liga de España y salió de la zona de descenso, llegando a 16 puntos. Dos por encima se ubica el conjunto amarillo, que tras un buen arranque ganó apenas uno de los últimos seis cotejos.

El colombiano Juan Camilo Hernández abrió la cuenta con un gran disparo desde afuera del área a los 33’ y el serbio Nemanja Maksimovic selló el resultado a los 94’ tocando al arco vacío tras una gran apilada del camerunés Allan Nyom por la derecha.

Los uruguayos Damián Suárez, Erick Cabaco, Mathias Olivera y Mauro Arambarri disputaron todo el encuentro en el equipo dirigido por José Bordalás, que llevaba siete partidos sin poder ganar y que como visitante había sumado apenas dos puntos en cinco presentaciones.

Por el local, que de los siete partidos que jugó en su estadio Ramón de Carranza perdió cuatro, empató dos y solamente pudo ganarle al Barcelona (2-1 hace dos semanas), el zurdo lateral uruguayo Alfonso Espino disputó los primeros 66 minutos.

Juan Camilo Hernández Suárez
Goles: 1 Minuto: 32'' Amonestado a los 38'' Sustituído a los 81'' por David Timor Timor Copoví
D.T.: José Bordalás Jiménez
22'' Tarjeta amarilla para Juan Torres Ruiz (Cádiz)
32''¡GOL! de jugada de Juan Camilo Hernández Suárez (Getafe)
38'' Tarjeta amarilla para Juan Camilo Hernández Suárez (Getafe)
41'' Tarjeta amarilla para Marc Cucurella Saseta (Getafe)
57'' Tarjeta amarilla para Erick Cathriel Cabaco Almada (Getafe)
63'' Tarjeta amarilla para Allan Romeo Nyom (Getafe)
65'' Cambio: entra Antony Rubén Lozano Colon sale Alvaro Negredo Sánchez (Cádiz)
65'' Cambio: entra Álvaro Giménez Candela sale Salvador Sánchez Ponce (Cádiz)
66'' Cambio: entra Rafael Jiménez Jarque sale Luis Alfonso Espino García (Cádiz)
73'' Cambio: entra Enes Ünal sale Angel Luis Rodríguez Díaz (Getafe)
74'' Tarjeta amarilla para Mathías Olivera Miramontes (Getafe)
81'' Cambio: entra David Timor Timor Copoví sale Juan Camilo Hernández Suárez (Getafe)
88'' Cambio: entra Filip Malbasic sale Alejandro Fernández Iglesias (Cádiz)
90'' Tarjeta amarilla para Orlando Rubén Yáñez Alabart (Getafe)
93''¡GOL! de jugada de Nemanja Maksimovic (Getafe)
94'' Tarjeta amarilla para Luis Alfonso Espino García (Cádiz)
94'' Tarjeta amarilla para Angel Luis Rodríguez Díaz (Getafe)