Llega al cierre con todo

España: Gastón Brugman asistió y anotó en el empate de Real Oviedo ante Zaragoza

El volante uruguayo dio el pase para el segundo gol de su equipo y puso el 3-3 definitivo. Oviedo está 5° y sigue firme en zona de playoffs.

16.05.2022 19:47

2022-05-16T19:47:00-03:00

Real Oviedo y Zaragoza empataron 3-3 por la fecha 40 de LaLiga SmartBank con participación del uruguayo Gastón Brugman, quien asistió y convirtió un tanto.

El Oviedo comenzó ganando a los 14 minutos con gol de Borja Bastón de penal. El ariete empató a Cristhian Stuani como máximo goleador de la segunda división española.

Sergio Bermejo y Jair Amador Silos fueron los encargados de dar vuelta el marcador para la visita, mientras que a los 26' Samuel Obeng lo empató con asistencia de Brugman, que jugó 85 minutos.

A los 33', Bermejo volvió a poner en ventaja al Zaragoza, pero nada más comenzado el segundo tiempo, el volante uruguayo puso el 3-3 definitivo. Bastón falló un penal a los 71 minutos.

Con este resultado, el Real Oviedo se mantiene en la 5° posición con 65 puntos, metiéndose en los playoffs, al tiempo que el Zaragoza está 14°, lejos de la zona de descenso y de promoción.