Estreno aprobado

España: Gastón Álvarez debutó en el Getafe, que empató sin goles con Villarreal

Con Arambarri jugando todo el partido, el equipo azulón sumó su primera unidad en La Liga ante un rival que llegaba con puntaje perfecto.

28.08.2022 15:09

2022-08-28T15:09:00-03:00

Getafe y Villarreal empataron sin goles este domingo en el estadio Coliseum Alfonso Pérez por la tercera fecha de La Liga de España, en duelo de equipos que llegaban con realidades opuestas.

Los azulones habían perdido 3-0 con Atlético de Madrid y 3-1 ante Girona, mientras que los amarillos venían de vencer 3-0 a Valladolid y 2-0 al conjunto colchonero, ambos a domicilio.

La novedad en filas del Getafe fue el estreno de Gastón Álvarez, zurdo defensor melense de 22 años que llegó al equipo azulón desde Boston River en enero de este año y que sólo había jugado amistosos.

Álvarez, formado en Defensor Sporting, había sido suplente en 15 encuentros de la pasada temporada y en los dos primeros de la corriente. Ante la ausencia del suspendido Fabricio Angileri tuvo su oportunidad como lateral izquierdo, aunque es zaguero.

Otro uruguayo que jugó todo el partido fue Mauro Arambarri, quien ejecutó un tiro libre que pasó a escasos centímetros del arco rival cuando corrían 74 minutos. Fue de lo más peligroso del conjunto dirigido por Quique Sánchez Flores.

En el minuto 97 hubo una incidencia que paralizó los coazones locales: un pelotazo que iba al arco del Getafe dio en el rostro de Arambarri y el árbitro pitó penal, pero gracias al VAR dio marcha atrás y también le quitó la tarjeta amarilla que le había mostrado.