No se pudo dar

España: Espanyol, con Leandro Cabrera, cayó 2-1 ante el Athletic Club de Bilbao

Leandro Cabrera fue titular y jugó todo el partido en la derrota del Espanyol 2-1 como visitante frente al Athletic Club en San Mamés.

07.02.2022 19:29

Lectura: 1'

2022-02-07T19:29:00-03:00

Por la fecha 23 de LaLiga, Espanyol visitó al Athletic Club de Bilbao en San Mamés y cayó derrotado por 2-1.

Leandro Cabrera fue titular y jugó los 90’ minutos, pero no pudo evitar la caída de su equipo, el cual empezó ganando.

A los 3’ minutos, Tonny Vilhena anotó la apertura del marcador para el equipo catalán, pero Oihan Sancet lo empató a los 5’.

Rápidamente, a los 16’, Íñigo Martínez lo dio vuelta y, a partir de ahí, pudo aguantar el resultado y quedarse con un triunfo muy importante.

Con este resultado, Athletic Club se ubica en la 8° posición con 34 puntos, a cuatro de puestos de UEFA Champions League, mientras que el Espanyol está en la 13° ubicación con 27 unidades.

El equipo de Cabrera jugará el próximo domingo 13 de febrero a las 17:00 horas el derbi de la ciudad ante Barcelona.