Del cielo al infierno

España: El colombiano Luis Suárez hizo tres goles en cinco minutos y luego se fracturó

El delantero del Almería metió los tres tantos de su equipo frente al Granada, que rescató un 3-3, y después se quebró el peroné.

01.10.2023 14:13

2023-10-01T14:13:00-03:00

Almería y Granada empataron 3-3 en un partidazo de la octava fecha de La Liga de España disputado en Almería, donde el local se fue al descanso ganando 3-0 por una ráfaga anotadora de Luis Suárez, quien por tercera vez metió un triplete.

El atacante colombiano abrió el tanteador a los 41’, aumentó a los 44’ y metió el tercero a los 46’ del primer tiempo. En cuestión de cinco minutos facturó por triplicado y parecía liquidar el partido en una tarde que pintaba para ser su tarde perfecta.

No obstante, a los 83’ salió en camilla con visibles síntomas de dolor y horas después se confirmó que sufrió una fractura en el peroné izquierdo. Para colmo, la visita igualó con tantos de Bryan Zaragoza (66’), Richard Sánchez (70’) y Myrto Uzuni (86’).