Getafe recibió a Real Valladolid por la fecha 7 de LaLiga española y cayó 3-2 en un partidazo, que contó con participación destacada de uruguayos. Damián Suárez, Gastón Álvarez y Mauro Arambarri fueron titulares en el azulón.

El partido fue vibrante desde el principio y prueba de ello es que a los siete minutos el marcador ya lo pudo abrir el Getafe con una buena jugada individual de Enes Unal, que se llegó a ir de cuatro rivales y Masip acabó deteniendo su disparo.

Diez minutos después, a los 17, el central togolés Djené Dakonam derribó dentro del área a Oscar Plano cometiendo penal. Sergio León se hizo cargo y disparó raso al centro para convertir el primero gol del partido.

El Getafe no se vino abajo y buscó un empate que llegó a los 28 minutos por medio de Borja Mayoral, que empujó al fondo de la red, en el segundo palo, un buen centro desde la derecha del uruguayo Mauro Arambarri.

El equipo madrileño no tardó en dar la vuelta al marcador. Dos minutos después el portugués Domingos Duarte, desde el centro de la zaga, alzó la vista y puso un balón en largo a la carrera de Damián Suárez, que recogió el pase con el pecho, corrió más que los defensores del Valladolid y, ante la salida de Masip, elevó el remate para marcar el segundo.