Girona visitó este sábado a la Real Sociedad por la fecha 34 de LaLiga de España y logró llevarse un punto luego de empatar 2-2. Cristhian Stuani, que convirtió uno de los tantos, y Santiago Bueno, fueron titulares en el conjunto visitante.

Se adelantó la Real Sociedad en su campo con los goles de penal de Mikel Oyarzabal a los 5 minutos y de David Silva a los 24', pero el brasileño Yan Couto a los 37' y el uruguayo Stuani en la última jugada del primer tiempo, igualaron para el conjunto catalán.

El delantero oriundo de Tala apareció por el segundo palo para empujar el balón tras un tiro libre ejecutado por Rodrigo Riquelme. Con este tanto, llegó a su octavo grito en la liga española y al noveno en la temporada, entre todas las competiciones.