No para

España: Cristhian Stuani anotó en la victoria 2-0 de Girona y es el máximo goleador

El delantero uruguayo anotó de penal después de tres fechas sin hacerlo y se convirtió en el máximo goleador de LaLiga SmartBank.

18.04.2022 16:56

Lectura: 1'

2022-04-18T16:56:00-03:00

Por la fecha 36 de LaLiga SmartBanck de España, Girona derrotó 2-0 a Real Sociedad B con un gol de Cristhian Stuani e igualó a Juan Diego Molina del Eibar y a Borja Bastón del Real Oviedo como máximo goleador.

El delantero de Tala convirtió de penal a las 63 minutos y el argentino Nahuel Bustos liquidó el encuentro a los 84'. De esta manera, el equipo catalán se establece en la 5º posición con 61 puntos, sacando 7 al que está fuera de los playoffs y a 5 del ascenso directo.

Este gol le permitió a Stuani, que ya se proclamó máximo goleador de la categoría en la temporada 2019/20, romper una racha de tres encuentros consecutivos sin marcar, siendo el último el 19 de marzo, cuando marcó ante Ibiza.

Esta tarde llegó a los 18 tantos en 31 partidos disputados en Liga, donde ha sumado 2.076 minutos.